수원방수 방수공사 실내외 어디든 가능 합니다 - 고객문의

고객문의

수원방수 방수공사 실내외 어디든 가능 합니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-06 10:01 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 수원방수 그린방수페인트입니다

요즘 날씨가 많이 따뜻해지고 있는데요

겨울동안 문제가 되었던 부분들을 해결하고자 하시는 분들이

방수, 옥상 방수에 대해서 많이 문의를 주고 계십니다

특히 날씨가 따뜻해지기 시작하면

비가 많이 내리기 시작하는데요 특히 작년 폭우를 생각하셔서

미리미리 방수를 하시기 위해서 연락을 주십니다

특히 옥상방수 문의를 제일 많이 주시는데요

주로 우레탄 방수공사로 고무화 성질로 인해

탄력과 충격 흡수력이 뛰어난 연질 우레탄을 사용하여

강력한 방수효과를 내고 있습니다

그 다음으로 많이 하시는 것이 바닥 방수공사인

에폭시 바닥 공사입니다 산업이나 공사 현장, 주차장 등에서 많이 사용 되는데요

각종 타일 등에 대한 접착력이 우수하고 내부바닥 공사에 우수하지만

신축성이 낮아 외주 노출 부위에는 적합하지 않습니다

저희는 옥상방수, 바닥방수, 특수방수, 지붕공사 등 전문이며

다년간의 실력과 경험으로 고객님께 걱정 없는 공사를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-5442-6728 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기